Entre um ataque cibernético e outro, comemoramos 5 anos de navegação e apresentamos um dossiê - Farías, Miguel; Nomez, Nain (Arboles y Rizomas, 2023)
O editor e o coeditor da revista apresentam o Volume 5 Número 2 da revista, com o qual a Arboles y Rizomas comemora seu quinto aniversário. São descritos alguns dos sucessos e desafios que a revista enfrentou nos últimos anos. A edição contém dois artigos gerais, sete artigos do dossiê "1973-2023: Golpe, textos e memórias" e duas resenhas. O dossiê é apresentado pelo coeditor.