Reseña. Metadiscourse in digital communication. New research, approaches and methodologies - Moya Muñoz, Patricio (Arboles y Rizomas, 2022)
Patricio Moya faz resenha do livro Metadiscourse in digital communication. New research, approaches and methodologies, editado por Larissa D’Angelo, Stefania Maci e Anna Mauranen e publicado pela Palgrave MacMillan em 2021. Na resenha, Patricio Moya Muñoz, apresenta-nos um livro que contém uma compilação de obras sobre estudos de metadiscursos, um conceito utilizado para investigar tanto a forma como os escritores concebem a interação com os seus textos e os seus leitores, como as expressões linguísticas que se referem ao próprio discurso. O autor destaca a sua abordagem inovadora e crítica à investigação do metadiscurso, particularmente nos gêneros discursivos multimodais e acadêmicos.