Todavía en pandemia y con un borrador de la nueva constitución, presentamos este séptimo número: Still battling the pandemic and with a new constitution drafted, we present the seventh issue. - Farías, Miguel (Arboles y Rizomas, 2022)
El editor Miguel Farías presenta el número 1 del Volumen 4, correspondiente al séptimo número de la revista, en el contexto de la prolongada pandemia y del término del trabajo de escritura de una nueva constitución por parte de Comisión Constitucional. Se describen los contenidos del número y la foto de portada.