Funes, el memorioso. Olvido y memoria en las letras de Jorge Luis Borges - Castillo Aguirre, David Mauricio; Granda Vélez, Damián André (Arboles y Rizomas, 2021)
En esta nota enviada por David Castillo y André Granda se revisita el cuento Funes, el memorioso de Jorge Luis Borges a partir de lo cautivante de los procesos de memoria y olvido. Se comentan las influencias e impacto de la obra borgesiana en varios autores.