Reseña. Ecolinguistics: Language, Ecology and the Stories We Live By - Delgado Hernández, Cristián (Arboles y Rizomas, 2023)
La destrucción cada vez más rápida de los sistemas ecológicos que sustentan la vida está poniendo en tela de juicio algunas de las historias fundamentales por las que vivimos: historias de consumismo, de progreso, de individualismo, de éxito y de dominación humana de la naturaleza. En Ecolinguistics: Language, Ecology and the Stories We Live By, Arran Stibbe muestra cómo el análisis lingüístico puede ayudar a desvelar estas historias, abrirlas al cuestionamiento y contribuir a la búsqueda de nuevas historias. Este libro traza un nuevo rumbo para la ecolingüística como forma comprometida de investigación crítica.