Reseña. Lenguas yutoaztecas: historia, estructuras y contacto lingüístico.Yáñez Rosales, R. H. (Ed.). Editorial Universidad de Guadalajara, 2020: Homenaje a Karen Dakin - Panajo, Francesca (Arboles y Rizomas, 2022)
Francesca Panajo reseña el libro Lenguas yutoaztecas: historia, estructuras y contacto lingüístico, editado por Yáñez Rosales, R. H. en homenaje a Karen Dakin por la Editorial de la Universidad de Guadalajara en 2020.