Sorteando desafíos, despedimos a Maturana y presentamos un nuevo número - Farias, Miguel (Arboles y Rizomas, 2021)
El editor describe el contexto social y político de la preparación de este nuevo número de la revista, hace un homenaje al científico Humberto Maturana y sus aportes al debate intelectual y presenta los contenidos del Volumen III, Número 1.