The Routledge Handbook of Ecolinguistics: Introducción de Alwin F.Fill, edición de Alwin F. Fill y Hermine Penz. (Nueva York/Oxon: Routledge, 2018, 457 páginas) - Roccia, Mariana (Arboles y Rizomas, 2020)
Reseña. The Routledge Handbook of Ecolinguistics. Introducción de Alwin F.Fill, edición de Alwin F. Fill y Hermine Penz. (Nueva York/Oxon: Routledge, 2018, 457 páginas)