Reseña. Metadiscourse in digital communication. New research, approaches and methodologies - Moya Muñoz, Patricio (Arboles y Rizomas, 2022)
Patricio Moya reseña el libro Metadiscourse in digital communication. New research, approaches and methodologies, editado por Larissa D’Angelo, Stefania Maci y Anna Mauranen y publicado por Palgrave MacMillan el 2021. En la reseña, Patricio Moya Muñoz nos presenta un libro que contiene una compilación de trabajos sobre estudios del metadiscurso, concepto que se usa para investigar tanto la forma en que los escritores conciben la interacción con sus textos y sus lectores como las expresiones lingüísticas que refieren al discurso mismo. El reseñador destaca su carácter innovador y crítico en el abordaje de la investigación del metadiscurso, particularmente en géneros discursivos multimodales y académicos.