Estudios lingüísticos y literarios en el marco del Antropoceno: Las alternativas de la ecolingüística y la ecocrítica - Farias, Miguel; Reyes, Sebastián (Arboles y Rizomas, 2020)
Se describen los efectos y posibilidades de nuevos derroteros de investigación que el concepto de Antropoceno puede aportar a los estudios lingüísticos y literarios y se esbozan posibilidades de aperturas epistemológicas en los campos de la ecolingüística y la ecocrítica. A continuación se presentan los contenidos de este número de la revista.