Incertidumbre y expectativas para el nacimiento de una nueva revista - Farias, Miguel (Arboles y Rizomas, 2019)
Este texto presenta el primer número de la revista académica Árboles y Rizomas, describiendo sus objetivos, foco y alcances. Definimos y discutimos acerca del contexto de producción y recepción en el ecosistema de la comunicación científica en humanidades señalando incertidumbres, expectativas y la necesidad de colaboración en los procesos editoriales. Se presenta el nombre de la revista como anclaje conceptual que oriente su destino y, a partir de la metáfora de un nuevo barco que parte, se enuncia el acto performativo de su lanzamiento.