Territorio de la herida. Poesía reunida (1968-2019): Cristina Galán Rubio, Madrid, Sial Pigmalión, 2019, 132 páginas. Prólogo de María Antonia García de León. Epílogo de Concha García. - Calero, Maria Luisa (Árboles y Rizomas, 2020)
Book Review of  Territorio de la herida. Poesía reunida (1968-2019). Cristina Galán Rubio, Madrid, Sial Pigmalión, 2019, 132 páginas. Cristina Galán Rubio, Madrid, Sial Pigmalión, 2019, 132 páginas. Prólogo de María Antonia García de León. Epílogo de Concha García.https://sialpigmalion.es/libro/territorio-de-la-herida-poesia-reunida-1968-2019/