Eugenio Coseriu. La semántica en la lingüística del siglo XX: tendencias y escuelas - Echeverría, Carlos (Árboles y Rizomas, 2019)
Reseña del libro de Eugenio Coseriu, La semántica en la lingüística del siglo XX: tendencias y escuelas. Prólogo de Gregorio Salvador, edición e introducción de Maximiliano Trapero. (Madrid, Arco/Libros, 2016. 246 págs.)