Reseña. Ivan Lima Gomes. Os Novos Homens do Amanhã. Projetos e Disputa em Torno dos Quadrinhos na América Latina (Brasil e Chile, anos 1969 – 1970). (Curitiba: Editora Prismas, 2018. 296 páginas) - Sánchez, Jorge (Árboles y Rizomas, 2019)
Reseña del libro Novos Homens do Amanhã, escrito por Ivan Lima.