"Nuevos" Lenguajes Audiovisuales: Algunos Criterios para Su Evaluación - Araos Uribe, Carlos (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2008)
El artículo se centra en una clarificación del concepto de nuevo lenguaje audiovisual, explorando las consecuencias que esto tendría en una verdadera y eficaz forma de evaluar y desarrollar este aspecto en la formación de los comunicadores.
Keywords: Comunicación; comunicación audiovisual; nuevos lenguajes