La Obra de Arte en la Época de su Hiperreproducibilidad Digital - Cuadra Rojas , Álvaro (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2007)
Este articulo se propone examinar la noción benjaminiana de reproducibilidad en las condiciones generadas por la expansión de las tecnologías digitales en la época de la "hipermodernidad". Más que un escrito sobre Walter Benjamin, se trata de un ensayo inspirado en la heurística y las "correspondencias" implícitos en la obra de este gran pensador frankfurtiano para interpelar el presente de la cultura planetaria instilada cotidianamente por las nuevas "mnemotecnologías".
Keywords: Hiperreproducibilidad; arte; flujos; digital; mediatización