Editorial Investigación académica y sociedad - Arancibia, Juan Pablo; Yuing Alfaro, Tuillang; Fauré, Jaime (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2022)
El aislamiento y el distanciamiento coexisten entonces con el encuentro en los no-lugares de la digitalización y la virtualidad. De esta manera, la conectividad entre personas no difiere mayormente entre quienes habitan un mismo país o entre quienes se ubican, por el contrario, al otro lado del globo. La tecnología hace del encuentro no presencial un lugar común.
Keywords: Editorial; Investigación; académica; sociedad