Editorial - Reyes, Pedro (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2018)
Más allá de formar profesionales e investigadores, un deber fundamental de una universidad es generar conocimiento como base de las actividades humanas en sociedad. La difusión de este conocimiento también es una tarea fundamental. Como Escuela de Periodismo de la Universidad de Santiago, hemos querido honrar esta tarea y relanzar la Revista Re-Presentaciones, medio de difusión académico que existiera hasta hace más o menos un lustro en nuestra unidad académica.