La Información Periodística y Técnica: sus Implicancias en la Estrategia Educativa - Vera Vera, Héctor Alfonso (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2008)
Este documento muestra las diversas y profundas vinculaciones que existen entre la información periodística y la información técnica, que usan las organizaciones para entender y decidir sobre su propio entorno y las implicancias que esto tiene en la estrategia educativa de los periodistas.