Thinking communication: An Interdisciplinary proposal tounderstand media ecosystem transformations. - Gómez, Isidora (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2025)
Reseña del libro Scolari, C. A. (2024). Sobre la evolución de los medios: emergencia, adaptación y supervivencia. Ampersand.