Traducción e historia - Lacoue-Labarthe, Philippe (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2023)
Traducción conferencia "Traducción e historia". Philippe Lacoue-Labarthe
Keywords: Traducción; Historia; Lacoue-Labarthe