Claudia Lagos : La impostura crítica: desventuras de la investigación en comunicación. Ossandón, Salinas, Stange (2019) - Lagos Lira, Claudia (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2021)
Reseña: Ossandón, Salinas, Stange (2019) La impostura crítica: desventuras de la investigación en comunicaciónClaudia Lagos Lira