Re-presentaciones on its new path - Bámaca-López, Efraín; Faure, Antoine (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2025)
Planteamos una revista donde se cuestiona las transformaciones sociales y tecnológicas contemporáneas integrando los saberes de diversas disciplinas, para abordar una época caracterizada por su complejidad e incertidumbre, e interrogar la manera en la que la Comunicación Pública y las Comunicaciones trabajan la manera que nos constituimos como sujetos en relación con el ejercicio de poder y la construcción de “la verdad” y el conocimiento. La revista Re-presentaciones toma por interdisciplinarios, aquellos manuscritos que integran diversos enfoques disciplinarios para construir un objeto y obtener una síntesis conceptual y metodológica. Les invitamos a formar parte de este emocionante proyecto en su nueva etapa. Sus contribuciones y sus lecturas son fundamentales para enriquecer nuestro conocimiento y avanzar en la frontera de la ciencia.