Campo en obras. Postales y apuntes sobre los estudios de periodismo en Chile - Bachmann, Ingrid (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2023)
Este volumen editado por Antoine Faure (Universidad de Santiago) y Claudia Lagos Lira (Universidad de Chile) es un trabajo comprensivo, riguroso y elocuente. A partir de cuatro verbos organizadores se aborda los desafíos contemporáneos de la profesión y la investigación en este ámbito en el país: re-configurar, incluir, prescribir y proyectar. Esta progresión argumental le da perspectiva y empuje a la serie de capítulos que abordan las diferentes dimensiones de los estudios del periodismo en el país.