Entre la potencia del demos y la división de la stásis: diálogo con Julián Gallego - Gallego, Julián (Re-presentaciones: Periodismo, comunicación y sociedad, 2023)
Entre la potencia del demos y la división de la stásis: diálogo con Julián Gallego