La revista Crisis como plataforma difusiva de la cultura literaria latinoamericana en los setenta (Palimpsesto, 2020)
La revista Crisis puede ser considera como una verdadera plataforma difusiva de la cultura literaria latinoamericana en los sesenta al fijar tendencias de autores, pintores, intelectuales, obras de nuestro continente. En ese sentido, esta revista trató de poner en discusión toda la cultura literaria latinoamericana a menudo emergente en el campo cultural de América Latina. Este trabajo intenta dar cuenta de estos procesos de difusión, transmisión y reflexión de la cultura literaria latinoamericana dentro de las páginas de la primera época de la revista Crisis.
Keywords: Crisis; Cultura literatura latinoamericana; Revista cultural