Cândido Rodrigues, Gizele Zanotto, Rodrigo Coppe Caldeira (organizadores), Manifestações do pensamento católico na América do Sul (Palimpsesto, 2017)
Cândido Rodrigues, Gizele Zanotto, Rodrigo Coppe Caldeira (organizadores), Manifestações do pensamento católico na América do Sul.