(untitled) (Palimpsesto, 2025)
A partir de un relevamiento documental realizado en el Archivo General Histórico del Ministerio de Relaciones Exteriores, este artículo propone una aproximación metodológica para el análisis de archivos administrativos del Estado, producidos durante la dictadura militar en Chile. El objetivo es presentar de qué manera esta metodología permitió identificar, examinar y relacionar huellas documentales que contribuyan a avanzar en la comprensión del funcionamiento del sistema represivo y las estrategias empleadas para perseguir a opositores políticos, tanto dentro del país como en el extranjero