(untitled) (Palimpsesto, 2023)
El presente artículo se propone analizar el acceso de la población travesti/trans a prestaciones de salud mental integral haciendo foco en servicios del primer nivel y en la atención del consumo problemático de sustancias. El clivaje analítico se centra en la incidencia de las prestaciones de salud mental integral en las posibilidades de inclusión laboral de personas travesti/trans al circuito formal de empleo. El análisis del problema se realiza a través de una etnografía situada, relacionando el acceso a estos dispositivos desde la perspectiva de la población y sus agentes durante el período 2021-2023, en la ciudad de Córdoba.