(untitled) (Palimpsesto, 2023)
Reseña crítica al libro La civilización fracasada. Crítica política desde Ignacio Ellacuría al capitalismo de Carlos Mauricio Hernández en la que se destacan los aciertos de la revisión y algunas ausencias al respecto. Se comparan las reflexiones que destaca Hernández sobre el fracaso de la civilización capitalista desde el pensamiento ellacuríano con politólogos, como Carl Schmitt y antropólogos como Bruno Latour y Marshal Sahlins en sus consideraciones sobre la secularización y el fracaso del proyecto de la modernidad.