(untitled) (Palimpsesto, 2021)
En este artículo se explora la conformación del campo revisteril chileno existente entre las décadas del 60 hasta el Golpe de Estado de 1973, comprendiendo el periodo como una época signada profundamente por la relación entre la política y la cultura. De este modo, buscamos cartografiar y analizar la conformación y proliferación del campo revisteril chileno, cruzado por una madurez de los sistemas institucionales culturales y universitarios del país, así como también por la proliferación de diversos espacios y grupos independientes que actuaron como productores de revistas, labor que nos empuja a discutir una taxonomía adecuada al caso chileno con sus particularidades.