(untitled) (Palimpsesto, 2020)
El presente artículo parte de la hipótesis de que la revista Cerdos&Peces (1984-2004), plataforma trasgresora de algunos sectores juveniles en la pos dictadura argentina, puede ser pensada como dispositivo de exposición (Rogers, 2019; Benjamín, 1989). Asimismo, se analizarán los modos en que la propuesta de la revista Cerdos&Peces, desde el número 1 correspondiente a 1984 hasta el número 16 fechado en 1986, muestra la transgresión enunciativa durante la transición democrática en la Argentina. De este modo se indagará en los aspectos que se eligen exponer, así como también cuáles son las que se seleccionan para sobreexponer en el marco epocal de la transición democrática, focalizando en el under como plataforma transgresora.