(untitled) (Palimpsesto, 2017)
La novela Carne de perra, representa una visión íntima y personal de la tortura y las vejaciones ocurridas en Dictadura, la dualidad de su voz permite conocer las lógicas de funcionamiento de tal período, a través de las torturas ejercidas por la figura omnipotente patriarcal y hegemónica del Príncipe, Emilio Krank y el uso y abuso que realiza de la identidad de María Rosa, cuya subjetividad fracturada se va reconstruyendo a sí misma a partir del proceso de rememoración que realiza. Al relacionar la novela con su secuela, el cuento Cicatrices de mi hermana, se evidencia, que el intento por resolver el trauma vivido resulta imposible, pues fue destruida física, psicológica y emocionalmente por los fantasmas del pasado.