Review. Horacio Tarcus. Las revistas culturales latinoamericanas. Giro material, tramas intelectuales y redes revisteriles. Buenos Aires, Tren en Movimiento, 2020 (Palimpsesto, 2021)
Review. Horacio Tarcus. Las revistas culturales latinoamericanas. Giro material, tramas intelectuales y redes revisteriles. Buenos Aires, Tren en Movimiento, 2020
Keywords: Journals