Review. Nora Strejilevich. El lugar del testigo: Escritura y memoria (Uruguay, Chile y Argentina). Santiago: LOM ediciones, 2019. (Palimpsesto, 2020)
Review. Nora Strejilevich. El lugar del testigo: Escritura y memoria (Uruguay, Chile y Argentina). Santiago: LOM ediciones, 2019.
Keywords: Nora Strejilevich; Review