Review. Ainhoa Vásquez Mejías (ed.). Narcocultura de norte a sur. Una mirada cultural al fenómeno del narco. México D.F.: Literatura y Alternativas, 2017 (Palimpsesto, 2019)
En este texto, se reseña la obra editada por Ainhoa Vásquez Mejías sobre el fenómeno de la narcocultura en América Latina y en Estados Unidos.
Keywords: Narcocultura; Literature; Cinema; Television; Border Studies