(untitled) (Palimpsesto, 2023)
Review. Tortti, M. C. y González Canosa, M. (Dirs.) (2021). La nueva izquierda en la historia reciente argentina. Debates conceptuales y análisis de experiencias. Rosario: Prohistoria