(untitled) (Palimpsesto, 2019)
Review. Fausto Quintana Solórzano (coord.). Sociedad global, crisis ambiental y sistemas socio-ecológicos. México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México, 2019.