Mediambiente, barragens e cultura - Baigorrotegui, Gloria; Romero-Toledo, Hugo (Estudios Avanzados, 2019)
Apresentação do Dossier Mediambiente, barragens e cultura.
Keywords: meioambiente; barragens; cultura