Lorena Zuchel comenta a Valentina Bulo - Zuchel, Lorena (Estudios Avanzados, 2015)
Valentina Bulo Vargas Tonos de Realidad. Pensar el sentimiento en la filosofía de Xavier Zubiri RIL editores, Santiago de Chile, 2013, 139 páginas Â