Presentación - Cussen, Felipe (Estudios Avanzados, 2014)
El presente número recoge artículos que tratan temas latinoamericanos desde dos perspectivas principales: la historia y la literatura, que se interrelacionan con otras miradas disciplinarias para contribuir a conocer mejor algunas de las caras de nuestro continente en las últimas décadas.