Resenha de Patti Smith (2016), M Train. Barcelona, Lumen. - Fredericksen Neira, Alfredo Eduardo (Estudios Avanzados, 2020)
Há alguns dias, foi divulgada a notícia de que a artista plástica Patti Smith (1946) comprou na França uma casa que pertenceu ao poeta Rimbaud, evento que se apresenta como um ato simbólico em relação às histórias e memórias que a própria cantora menciona em seu último livro autobiográfico M Train (2015).