Melo Torres, Félix Armando El llamado fin de las FARC para Colombia. No aceptamos la violencia, creemos en la razón. Bogotá, Facultad Ciencias Humanas, Universidad Nacional de Colombia, 2008, 72 páginas. Sin ISBN. - Queirolo Pellerano, Fabiano (Estudios Avanzados, 2012)
Melo Torres, Félix Armando El llamado fin de las FARC para Colombia. No aceptamos la violencia, creemos en la razón. Bogotá, Facultad Ciencias Humanas, Universidad Nacional de Colombia, 2008, 72 páginas. Sin ISBN.