Augusto Varas, Claudio Fuentes y Felipe Agüero Instituciones cautivas, opinión pública y nueva legitimidad de las Fuerzas Armadas, Santiago: FLACSO, 2008. - Zúñiga, Felipe (Estudios Avanzados, 2011)
Augusto Varas, Claudio Fuentes y Felipe Agüero. Instituciones cautivas, opinión pública y nueva legitimidad de las Fuerzas Armadas, Santiago: FLACSO, 2008.