Pszczólkowski, Philippo y Consuelo Ceppi de Lecco Manual de Microvinificación. Guía práctica para la elaboración de vinos. Santiago, Ediciones Universidad Católica, 2011 (123 p.) ISBN: 978- 956-14-1214-9 - Bordeu, Edmundo (Estudios Avanzados, 2013)
Pszczólkowski, Philippo y Consuelo Ceppi de Lecco Manual de Microvinificación. Guía práctica para la elaboración de vinos. Santiago, Ediciones Universidad Católica, 2011 (123 p.) ISBN: 978- 956-14-1214-9