Albuquerque, María do Carmo (Organizadora) La Construcción democrática desde abajo en el Cono Sur. San Pablo Instituto Polis, 2004. 264 páginas. Sin ISBN. - Zapata Moreno, Alex (Estudios Avanzados, 2012)
Albuquerque, María do Carmo (Organizadora) La Construcción democrática desde abajo en el Cono Sur. San Pablo Instituto Polis, 2004. 264 páginas. Sin ISBN.