Santos Herceg, José Conflicto de representaciones: América Latina como lugar para la filosofía. Santiago, Fondo de Cultura Económica, 2010, 300 páginas. ISBN 978-956-289-083-0. - Ibarra Peña, Álex (Estudios Avanzados, 2012)
Santos Herceg, José Conflicto de representaciones: América Latina como lugar para la filosofía. Santiago, Fondo de Cultura Económica, 2010, 300 páginas. ISBN 978-956-289-083-0.