Entre la página y la pantalla: topografía e intermedialidad en la textualidad digital - Giovine Yáñez, María Andrea (Estudios Avanzados, 2017)
El presente texto es una aproximación a la textualidad digital desde dos coordenadas que resultan fundamentales para su análisis: el concepto de topografía y el de intermedialidad. Luego de abordar algunas de las características principales de la textualidad digital y de revisar ejemplos literarios en donde se aplican los conceptos de topografía e intermedialidad, el texto ubica ambos elementos en el análisis de la obra Between Page and Screen de Amaranth Borsuk y Brad Bouse.