Aguayo Tamsec, Marco. “El Servicio Exterior chileno: diagnóstico y necesidad de reforma para la modernización de la cancillería”. Santiago de Chile, Tesis de Magíster en Política Exterior, USACH-IDEA, 2009 (248 páginas). - Correa, Loreto (Estudios Avanzados, 2011)
Aguayo Tamsec, Marco. “El Servicio Exterior chileno: diagnóstico y necesidad de reforma para la modernización de la cancillería”. Santiago de Chile, Tesis de Magíster en Política Exterior, USACH-IDEA, 2009 (248 páginas). Â