Hugo Harvey Parada. Las relaciones entre Chile e Israel, 1973 – 1990. Del aislamiento multilateral a la cooperación bilateral”. Santiago, Tesis para optar al grado de Doctor en Estudios Americanos, Instituto de Estudios Avanzados-USACH, 2010 (349 página - Sepúlveda, Francisco (Estudios Avanzados, 2011)
Hugo Harvey Parada. Las relaciones entre Chile e Israel, 1973 – 1990. Del aislamiento multilateral a la cooperación bilateral”. Santiago, Tesis para optar al grado de Doctor en Estudios Americanos, Instituto de Estudios Avanzados-USACH, 2010 (349 páginas). Â